Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В чем выгода покупки автомобиля на аукционе Copart в США

В чем выгода покупки автомобиля на аукционе Copart в США

Размещено: 13 июня 2021
Просмотров: 230
Комментариев: 0


Стоит заходить на аукционы Копарт сегодня в США, чтобы посмотреть, что выставлено на текущих торгах, когда имеется намерение купить подержанный автомобиль. По объему продаж у аукциона лидирующее место на рынке. Возможно, приобрести машину частным образом либо для компании как у физических, так и юридических лиц – банков и страховых компаний.

Copart

Какая выгода от покупки



Попыток мошенничества при покупке не отмечено, так как владельцы обеспечивают безопасность портала работой с проверенными дилерами, прошедшими верификацию более одного раза. Реклама отражает техническое состояние представленных машин в соответствии с заявленными характеристиками.

На аукционе машин Copart покупают не только легковые автомобили, но и грузовики, фургоны, мотоциклы и квадроциклы, лодки как в исправном, так и в поврежденном состоянии. Даже при понесенных затратах на ремонт и модификацию транспортного средства (ТС), таможенных расходах и уплате платежа за доставку это гораздо выгоднее, чем покупка с рук и у европейских поставщиков.

В этом можно убедиться, если посмотреть таблицу сборов, которые обязаны оплатить участники аукциона на торгах. Привлекательная цена ТС объясняется также высокой насыщенностью рынка. Здесь по низкой цене встречаются уникальные модели машин, признанные жемчужинами автомобильного рынка.

Как стать участником аукциона


Чтобы стать участником аукциона, нужно авторизоваться на официальном сайте, предварительно выбрав в настройках язык, которым владеет покупатель.

• На начальном этапе для просмотра онлайн-торгов достаточно воспользоваться Гостевым планом участия. Больше подходит для новичков для отслеживания интересующих авто. С него в зависимости от потребностей переходят на Базовый либо Премьер план.

• По Базовому плану (обходится 59 долларов в год) разрешено делать ставки без внесения депозита до 1200 долларов за один раз. Когда ставка выше – добавляют дополнительный депозит.

• Премьер план расширяет возможности участников и увеличивает размер ежедневной ставки до 100000 долларов. Предусмотрена ежегодная плата в 199 долларов.

• После активации учетной записи появляется право участвовать в торгах.

• Во вкладке «Аукционы» можно посмотреть, какие аукционы проходят сегодня, ознакомиться с календарем будущих аукционов и присоединиться к аукциону.

• Подбор автомобиля возможен не только по модели и марке с указанием года выпуска, но и по VIN-номеру, а также номеру лота.

Когда имеется представление, в каком состоянии должен быть автомобиль, нужно чаще заходить в каталог транспортных средств и по выбранным критериям вести поиск.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двадцать пять минус 5 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: