Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Шумоизоляция автомобиля Лексус ЛХ – максимальный комфорт передвижения

Шумоизоляция автомобиля Лексус ЛХ – максимальный комфорт передвижения

Размещено: 22 июля 2019
Просмотров: 85
Комментариев: 0


Шумоизоляция автомобиля Лексус ЛХ

Lexus LX – это первоклассный автомобиль, который разрабатывался специально для комфортных поездок на большие расстояния. На международном рынке линейка ЛХ японского автоконцерна сумела зарекомендовать себя как высокотехнологичные и функциональные средства передвижения. Однако, в непростых условиях российского климата и из-за неудовлетворительного качества дорог комфорт использования авто способен ухудшиться в несколько раз. Основной жалобой ой автовладельцев является недостаточная шумоизоляция автомобиля Лексус ЛХ. Задуматься об усовершенствовании звукоизоляции стоит и для того чтобы наслаждаться великолепным звучанием штатной акустики Lexus.

Условно все шумы, которые проникают в салон автомобиля можно разделить на две большие группы:

1. Стуки, скрипы и другие звуки, которые издает трансмиссия, двигатель, система газораспределения и т.д. К этой же группе относятся шумы, которые издают покрышки при езде.

2. Вторичные звуки, которые создаются приборными панелями и панелями обшивки, вибрация отдельных элементов салона, возникающая при езде по камням, выбоинам, неровному дорожному покрытию.

В процессе выполнения шумоизоляционных работ мы уделяем внимание звукам и шумам обеих групп.

Особенности шумоизоляции Лексус ЛХ


Шумоизоляция Lexus LX в этой фирме выполняется в несколько этапов. Во-первых, выполняется усиление преграды, между салоном и первичным источником посторонних шумов. Для этого багажник, моторный отсек, двери, крыша и пол оклеиваются специальными изоляционными материалами, обладающими повышенными звукоизоляционными свойствами. На следующем этапе работ необходимо изолировать все вторичные источники звуков и вибрации: декоративные элементы интерьера, панели и т.д.

Для того чтобы при выполнении работ выявить все источники постороннего шума и проблемные места, наши специалисты используют специальные приборы. Современные устройства способны не только фиксировать шумы, но и формировать подробный отчет об амплитудно-частотных характеристиках. Научный подход позволяет нам разрабатывать для каждого конкретного авто индивидуальную программу шумоизоляции, что является залогом безупречного качества реализуемых нами услуг.

Материалы для шумоизоляции


Для того чтобы устранить недостатки штатной шумоизоляции Лексус ЛХ мы используем высококачественные и надежные материалы:



- шумопоглащающие - предназначены для поглощения звуковых волн. По своему внешнему виду они во многом схожи с поролоном. Шумопоглащающие материалы отличаются наличием ячеек разных размеров, хаотично связанных между собой. После того, как звуковая волна попадает в такую ячейку, она начинает перемещаться между ячейками, постепенно, затухая. Дополнительно материалы могут покрываться пленкой, которая препятствует проникновению 95% посторонних звуков. С помощью материалов этого типа осуществляется звукоизоляция крыши, пола и некоторых других элементов салона Лексус.

- Вибродемпфирующие – выполняют функцию своеобразного амортизатора. Вибрация, с отдельных элементов кузова переходит на демпфер, за счет происходит преобразование механической энергии в тепловую, что позволяет погасить вибрацию.

- Шумоизоляционные – это стандартные звукоизоляционные материалы. Их использование оправдывает себя только в том случае, если ими будет оклеен весь кузов, без посторонних надрезов и отверстий.

Полная шумоизоляция Лексус ЛХ, выполненная квалифицированными специалистами нашей компании, позволит раз и навсегда избавиться от 70% посторонних шумов, которые мешают наслаждаться штатной акустикой, нервируют водителя и снижают комфорт путешествия на дальние расстояния. Помимо того, что звукоизоляция позволяет устранять структурные и воздушные шумы, она выполняет антикоррозийную функцию. Независимо от времени года она помогает поддерживать в салоне оптимальную температуру – летом всегда будет прохладно, а зимой – тепло.

Выгодные услуги по шумоизоляции


Вопреки мнению некоторых автолюбителей, шумоизоляция Лексус ЛХ – это не прихоть или роскошь, а жизненная необходимость. С ее помощью обеспечивается бережная забота о здоровье водителя и пассажиров, ведь постоянные и неприятные звуки, особенно, при поездках на дальние расстояния негативно влияют на нервную систему человека. После выполнения работ автовладелец сможет наслаждаться ощущением комфорта и спокойствия во время путешествий на собственном авто.

Шумоизоляция Lexus от нашей компании – это комплекс услуг, который обеспечит тишину в салоне машины. В нашем распоряжении имеется современное оборудование и инструмент, высококачественные материалы, большой опыт и знания квалифицированных сотрудников, что позволяет нам выполнять шумоизоляционные работы любой сложности в Москве и Московской области. Получить подробную информацию о реализуемых нами услугах можно у наших менеджеров.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 20 плюс 4 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: