Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » GMC Hummer EV 830-HP 2024 - внедорожник с открытой крышей

GMC Hummer EV 830-HP 2024 - внедорожник с открытой крышей

Размещено: 9 апреля 2021
Просмотров: 217
Комментариев: 0


Версия внедорожника нового электромобиля GMC короче пикапа, вмещает пять человек и предлагает дополнительную бортовую электростанцию мощностью 6,0 кВт.

GMC Hummer EV 830-HP 2024

Версия GMC Hummer EV для внедорожников присоединится к пикапу в 2023 году как модель 2024 года. Он короче и менее мощный, чем грузовик, но он по-прежнему доминирует с 35-дюймовыми шинами, выпуклыми крыльями и дополнительной пневматической подвеской, которая может поднять его на шесть дюймов. Думайте об этом как об электрическом Jeep Wrangler или Ford Bronco, но намного больше и в значительно более высокой ценовой категории. Первой прибудет сверхнагруженная модель Edition 1 в цвете Moonshot Green Matte (на фото) по цене от 105 595 долларов, что совпадает с выпуском пикапа. Однако эти новые электрические Hummers не будут единственными на рынке, потому что пикап Rivian R1T и внедорожник R1S поступят в продажу в конце этого года.

Внедорожник Hummer может быть меньше массивного пикапа, но все же на пять дюймов выше Chevrolet Tahoe . Однако он короче многих трехрядных внедорожников, а по длине ближе к Land Rover Range Rover . Он намного больше, чем другие двухрядные внедорожники, включая Wrangler и Bronco. Полноразмерное запасное колесо, установленное на откидной двери багажного отделения с электроприводом, придает ему ощущение полноприводного автомобиля, аналогичное внедорожникам. Объем груза со сложенными задними сиденьями составляет 82 кубических фута - это между возможностями Tahoe и Suburban со сложенными вторым и третьим рядами - и есть дополнительное место для хранения вещей под полом.

Все модели, кроме базовой модели за 79 995 долларов, получают четырехколесное рулевое управление с CrabWalk, которое может перемещать грузовики по диагонали, а также пневматическую подвеску и 22-дюймовые колеса, обтянутые 35-дюймовыми вездеходными шинами Goodyear. Технология вождения GM Super Cruise без помощи рук входит в стандартную комплектацию всех Hummer, как и возможность

Для информации

Если вас интересует Интернет-магазин грузоподъемной и складской техники, то на сайте https://markom-techno.ru/ вы найдете широкий ассортимент всего необходимого: лебедки, домкраты, тали, штабелеры, подъемные столы, стеллажи. Доставка осуществляется во все крупные города России, а также их области.

По данным GMC, 830-сильные модели, в том числе Edition 1, изображенная здесь, имеют трехмоторную установку, один на передней оси и два на задней, которые разгоняют внедорожник до 60 миль в час за 3,5 секунды. Они имеют меньшую мощность, чем заявленные 1000 лошадиных сил пикапа, потому что для их более короткой колесной базы требуется меньший аккумулятор. GMC утверждает, что более короткая колесная база помогает внедорожнику иметь меньший радиус поворота, наравне с Chevy Bolt EV . Хотя GMC напрямую не указывает размер аккумуляторной батареи внедорожника Hummer, пикап имеет батарею на 24 модуля по сравнению с 20 модулями внедорожника. Однако раньше, когда дебютировал так называемый пакет UltiumGM сказал, что самая большая версия будет вмещать 200,0 кВтч. Таким образом, мощность внедорожника составит около 167,0 кВтч. GMC заявляет, что запас хода составляет 300 миль, что на 50 меньше, чем у пикапа, а меньшие модели имеют 625 лошадиных сил и 250 миль запаса хода.

GMC Hummer EV 830-HP 2024

Оба электромобиля Hummer имеют пять сидений и съемные панели крыши, которые можно хранить в переднем багажнике. Их тоже довольно легко удалить, как и у Wrangler и Bronco. В интерьере преобладают большие геометрические кнопки и ручки с 12,3-дюймовым цифровым индикатором и 13,4-дюймовым сенсорным экраном. Под громоздким переключателем находится поворотная ручка с функциями CrabWalk и настройками высоты пневматической подвески, а также кнопка, которую GM называет пасхальным яйцом, о котором они пока не говорят.

Внедорожники Hummer EV представляют новую функцию отображения следов с помощью карты myGMC. Водители могут планировать маршруты для бездорожья с указанием расстояний до пунктов зарядки, а маршруты можно загружать и отображать на экране информационно-развлекательной системы. Также имеется дополнительный генератор электростанции , который может обеспечивать до 3,0 кВт мощности для аксессуаров на 120 вольт, таких как телевизоры или электроинструменты, или может заряжать другие электромобили до 6,0 кВт при 240 вольт. Хотя это звучит похоже на новый Ford F-150.дополнительный генератор Pro Power Onboard мощностью 2,4 или 7,2 кВт - частично потому, что GMC также называет особенность Hummer «генератором» - на самом деле это не генератор, а просто преобразование энергии, накопленной в батарее, обратно из постоянного тока в более низкое напряжение переменного тока. Необычно то, что устройства подключаются не к отдельным розеткам, как в кровати F-150, а к зарядному порту Hummer.

Внедорожник GMC Hummer EV 2024 года поступит в продажу в начале 2023 года по цене от 105595 долларов. Следуют и другие модели, начиная с 79 995, 89 995 и 99 995 долларов. Бронирование можно сделать онлайн, и в конечном итоге будет доступно семь вариантов цвета кузова.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 22 плюс семь ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: