Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Всё о автомобиле Honda FR-V. Отзывы, обзор, фото

Всё о автомобиле Honda FR-V. Отзывы, обзор, фото

Размещено: 9 января 2020
Просмотров: 34
Комментариев: 0


Honda FR-V

Снаружи Honda FR-V кажется небольшим и даже тесноватым, но когда окажешься внутри, все сомнения сразу же исчезнут. Особенно радует огромное лобовое стекло, которое позволяет тщательно осмотреть всю траекторию движения. Также удалось сконструировать стойки кузова, благодаря которым открывается великолепный обзор на проезжую часть.

Особое внимание хотелось бы уделить посадке автомобиля. Сама посадка достаточно удобная, хотя рулевое колесо все-таки немного задевается ногами ( это при условии что водитель будет иметь рост выше среднего.). Зеркала регулируются с помощью электрического привода, пристегнув трехточечные ремни безопасности можно отправляться в путь. Отличительная черта у FR-V является третье пассажирское сиденье впереди, которое предназначено для ребёнка. Сиденье довольно комфортное, можно даже сказать, что оно предназначено для человека средней комплектации. Рычаг у машины спрятан в нижней части торпеды, который должен заработать принципом вытягивания на себя. Также в комплектацию автомобиля входит кожаная 6-ступенчатая ручка механической передачи, очень приятно ложится на руку, достаточно четкое переключение скоростей. Ух уж этот 2-литровый атмосферник, мощность которого составляет 150 лошадок. Разгоняется достаточно резво для минивэна. Но вы бы видели что творится на трассе. Это просто торнадо, сущий ураган, каждая передача так и «крутится» до 6.500 красной зоны тахометра. От управления такой машины получаешь только удовольствия. Конечно, просто не верится, что это не гоночная машина, а всего лишь семейный автомобиль.

Тип DOHC-iVTEC, 1998 см3, рядный, 2 верхних распредвала ( ремни зубчатые), легкосплавная головка блока цилиндра, 4 цил., 155 л.с., Максимальный крутящий момент 192/4000, подача топлива - программируемая система 4-точечного впрыска PGM-FI, тип топлива неэтилированный N 95 или выше. Ниже не советую заливать, так как автомобиль может плохо повести себя на дороге.

Трансмиссия


Автомобиль имеет передний привод. Если на такой машине вы собрались ехать по пескам, то лучше вам найти друга тягача. Также 6-ступенчатая коробка передач.

двигатель Honda FR-V

Шасси


Спереди: установлена подвеска McPherson вместе со стабилизатором поперечной устойчивости. Сзади: установлена двухрычажная независимая подвеска, и также как и спереди установлен стабилизатор поперечной устойчивости, винтовые пружины.

Ходовая часть


Рулевой механизм реечного типа, который зависит от скорости гидравлического усиления. Диаметр поворота по углу кузова составляет 11.5 м. Присутствует ABS (антиблокировочная система тормозов) с двумя диагональными тормозными контурами, а также усилителем тормоза и системой помощи при эекстренном торможении. Передние тормоза - дисковые вентилируемые, задние - дисковые сплошные, антипробуксовочная система (TCS), система динамической стабилизации (SSC).

Салон


салон Honda FR-V

Конечно же климат-контроль. Регулировка рулевой колонки (вылет угол наклона ). Обязательные электростеклоподъемники, как в передних, так и в задних дверях с автоматическим приводом, то есть вверх/вниз.

Наружные зеркала с электроприводом и подогревом. Подогрев только передних сидений. Электрический люк (но не во всем сериях автомобиля ). Трансформируемые сидения переднего ряда. Кондиционер, электропакет.

Для максимальной безопасности автомобиля были сделаны передние, фронтальные, боковые и оконные подушки безопасности.

Эксплуатационные показатели


Максимальная скорость автомобиля 195 кмч. Хотя некоторые люди разгоняли данный автомобиль до более высоких скоростей. Разгоняется до 100 кмч всего за 10,5 с. Конечно не сравнится со скоростными спорт-карами, но все-равно не плохо.

Расход топлива


В городе составляет около 11л на 100 км. На шоссе показатель расхода топлива гораздо ниже и составляет 6,9л на 100 км.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 20 плюс 4 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: