Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Что принес рестайлинг Tesla Model X

Что принес рестайлинг Tesla Model X

Размещено: 2 февраля 2021
Просмотров: 297
Комментариев: 0


Tesla Model X

Tesla скорректировала модельный ряд Model X, заменив уровень отделки Performance старого автомобиля на новую модель «Plaid» и обновив интерьер внедорожника. Цены на новый флагманский вариант начинаются от 110 980 фунтов стерлингов, первые поставки ожидается в Великобритании в следующем году.

Тесла использует новую трехмоторную плед трансмиссию, разработанную для обновленной модели S седана, разделяя ту же основную платформу. Его мощность составляет 1006 л.с. - этого достаточно для разгона от 0 до 60 миль в час всего за 2,5 секунды и максимальной скорости 163 миль в час. Tesla также заявляет, что новый флагман преодолеет расстояние в 340 миль без подзарядки.

Наряду с новой трансмиссией Tesla оснастила Model X несколькими косметическими изменениями, такими как новый передний бампер, переработанный диффузор и новые 22-дюймовые легкосплавные диски. Tesla также заявляет, что обновленная Model X является самым аэродинамичным внедорожником, производимым в настоящее время, с коэффициентом лобового сопротивления всего 0,25Cd.

Tesla Model X

Изменения, внесенные компанией в интерьер Model X, гораздо более заметны. Есть множество новых технологий, в том числе новый кластер цифровых датчиков, 17-дюймовая информационно-развлекательная система и четыре беспроводных зарядных устройства для смартфонов. У пассажиров на задних сиденьях также есть собственный экран, установленный в центральном туннеле, на котором они могут играть в видеоигры или смотреть фильмы.

Он по-прежнему может быть оснащен пятью, шестью или семью сиденьями - и при выборе первого варианта максимальная вместимость составляет 2577 литров. Tesla также внесла несколько изменений в отделку внедорожника, установив свежие деревянные панели для приборной панели и дверей, а также рулевое колесо в авиационном стиле.

Как и новая Model S, Model X также получила несколько обновлений своих систем автономного вождения. Теперь внедорожник может самостоятельно двигаться по автомагистрали «от съезда к съезду», автоматически меняя полосу движения и избегая движения транспорта по своему усмотрению. Функция автопарковки Tesla улучшилась - теперь автомобиль может парковаться параллельно и в конечных точках одним касанием.

Tesla Model X

Наряду с новым вариантом Plaid есть также пересмотренная версия Model X Long Range по цене от 90 980 фунтов стерлингов. Он имеет те же внутренние и технологические обновления, но приводится в действие нынешней двухмоторной электрической трансмиссией внедорожника, которая обеспечивает время разгона до 60 миль в час за 3,8 секунды, максимальную скорость 155 миль в час и максимальный запас хода в 360 миль.

Tesla заявляет, что для поддержки новой трансмиссии и технологических обновлений она оснастила Model X «обновленной архитектурой батареи», но характер обновлений еще не подтвержден. Мы действительно знаем, что компания работала над более эффективной несущей батареей из гальки, которая заменила бы традиционные цилиндрические элементы фирмы.

Хотя это звучит сложно, результатом новой конструкции является аккумуляторная батарея аналогичного размера и веса, но которая может хранить гораздо больший запас энергии. Также рекламируется, что производство элементов намного дешевле - фактор, которому способствует переход на новый кремниевый анод вместо традиционного графитового анода.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 20 плюс 4 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: