Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Tesla добавила вариант Performance Plus для Model S

Tesla добавила вариант Performance Plus для Model S

Размещено: 6 ноября 2019
Просмотров: 62
Комментариев: 0


Tesla Model S Performance Plus

Новый пакет опций для электрического автомобиля Tesla Model S, как предполагается, придаст ему «возможности суперкара». Он называется Performance Plus и стоит $6500. В него входит и обновление подвески для Model S, которое предназначено для улучшения управляемости автомобиля.

Пакет обновления, к сожалению, доступен только для единственной версии Tesla Model S, которая имеет встроенный литий-ионный аккумулятор 85 кВт-ч. Ее электропривод рассчитан на 416 л. с. и, по словам инженеров Tesla, требует всего 4,2 секунды на спринт до 100 км/ч. Примечательно, что автомобиль, оборудованный этой системой, вполне способен состязаться BMW M5 и даже обогнать этого "немца".

Выбор в пользу Performance Plus добавляет шины Michelin Pilot Sport PS2 на 21-дюймовые диски. Всесезонные шины являются стандартными на Model S, а 21-дюймовые Continental ExtremeContact DW не являются обязательными. Кроме того, Performance Plus включает задние шины с шириной профиля 265 мм, что на 20 мм шире, чем стандартные 21-дюймовые шины. Tesla также предлагает модернизированную подвеску, амортизаторы, втулки стабилизатора и непосредственно сами стабилизаторы поперечной устойчивости для дальнейшего улучшения управляемости. Модернизация, как в своих многочисленных сообщениях уверят производитель, позволит добавить от 9 до 19 км к диапазону автомобиля. Этому роскошному седану под силу преодолевать в среднем порядка 426 км с использованием полного заряда. Что касается добавления Performance Plus, то здесь речь идет об увеличении диапазона возможного пробега почти на два десятка километров, то есть до 445 километров.

Кстати, не так давно ряд автомобильных издательств сообщали, что Tesla завершила расширение своей программы, касающейся гарантийных обязательств в отношении литий-ионного аккумулятора, причем независимо от того, каким образом владелец заряжает свой автомобиль. С этого времени гарантия на Теслу достигает восемь лет или же 200.000 километров пробега.

Владельцы могут временно позаимствовать вариант родстер или другой автомобиль Tesla Model S, пока их автомобиль будет проходить модернизацию в рамках соответствующей сервисной программы. Одновременно с этим Tesla объявил о запуске уникальной программы, где лизинг становится несколько доступнее. Все это призвано сделать автомобиль значительно доступным: окончательный ценник должен находиться около $1051 в месяц. Конечно, будет иметься зависимости и от уровня отделки салона, ведь на этот момент тоже часто обращают внимание при покупке электрического автомобиля.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: