Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
Автомануалы » Авто новости » Ford Mustang Mach-E стал лучшим электромобилем по версии Consumer Reports

Ford Mustang Mach-E стал лучшим электромобилем по версии Consumer Reports

Размещено: 21 февраля 2022
Просмотров: 583
Комментариев: 0


Это время года для ежегодного Top Picks от Consumer Reports, в котором награждаются лучшие легковые автомобили, грузовики и внедорожники в общей сложности в 10 категориях. В то время как Tesla продолжает доминировать в области электромобилей, а Tesla Model 3 была «Лучшим выбором электромобилей» CR в течение двух лет, Ford Mustang Mach-E заработал более высокий балл и одержал победу в этом году.

Ford Mustang Mach-E

По данным Consumer Reports:

«Кроссовер Mach-E окутан наследием Mustang и выполнен с деталями, связанными с автопроизводителем столетней давности. Мы сразу же обратили на это внимание, как и покупатели автомобилей. В результате Mustang Mach-E эффективно вытеснил Tesla из 10 Список лучших в этом году».


Согласно CR, общая оценка транспортного средства основана на сочетании результатов его дорожных испытаний, прогнозируемой надежности, удовлетворенности владельца и безопасности.

Издание указывает, что Tesla Model Y на самом деле является более прямым конкурентом Mustang Mach-E, чем Model 3. И, что интересно, Model Y превзошла электрический кроссовер Mustang в категории дорожных испытаний. Тем не менее, кроссовер Tesla не попал в список лучших автомобилей CR в первую очередь из-за проблем с надежностью.

CR сообщает, что владельцы Model Y сообщали о проблемах с краской, климат-контролем, качеством сборки и многим другим. Между тем, Tesla Model 3 заработала средний прогнозируемый балл надежности. Поскольку надежность является критическим компонентом общего балла CR, средний рейтинг Model 3 оказал негативное влияние.

Тем не менее, CR по-прежнему называет Model 3 «отличным выбором» и даже рекомендует ее. В нем подчеркивается диапазон электромобиля, «впечатляющая» сеть зарядки и технологические особенности, которые делают Model 3 сияющей. Consumer Reports также отмечает, что Model 3 предлагает «опыт вождения, более близкий к высокопроизводительному спортивному автомобилю, чем к седану».

Далее CR говорит, что Mach-E также спортивен, хотя он просто более практичен, чем Model 3, и, возможно, лучше подходит для повседневной езды. Он добавляет, что электрический Mustang обеспечивает более плавную езду, чем Tesla Model 3 или Model Y, и он тише. Издание также считает, что информационно-развлекательная система Mach-E более интуитивно понятна и логична, чем у Tesla.

Что касается проблем, то члены Consumer Reports не жаловались на Mach-E.

Наконец, как и обещала CR в прошлом году, она добавила новый компонент в систему подсчета очков для своих наград. Транспортные средства получают дополнительные два балла за наличие усовершенствованной системы помощи водителю с «адекватной системой мониторинга водителя». Mach-E получил здесь дополнительную награду, хотя CR ясно дал понять, что не впечатлен технологией мониторинга водителей Tesla.

Как всегда, поделитесь с нами своими мыслями в разделе комментариев ниже. Согласны ли вы с Consumer Reports? Заслуживает ли Mustang Mach-E первое место? Сможет ли Tesla легко окупить себя с помощью нескольких простых настроек?

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Капча: