Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Китайское ателье RevoZport создаёт пакет LaMotta под автомобиль Lamborghini Aventador

Китайское ателье RevoZport создаёт пакет LaMotta под автомобиль Lamborghini Aventador

Размещено: 8 ноября 2019
Просмотров: 70
Комментариев: 0


Lamborghini Aventador LaMotta

Сейчас мы все можем видеть как стремительно развивается автомобильный бизнес в Китае, а теперь можно познакомится и с китайским тюнинговым ателье RevoZport, которое уже давненько делает разные улучшения для автомобилей. Знакомство с этим ателье начнем через пакет улучшений LaMotta, созданный под автомобиль Lamborghini Aventador. Кстати, эту и другие модели предлагает автосалон Консул отзывы о котором легко можно найти в сети.

На данный момент – это ателье решается на показ ряда фотографий готовой модели из, чего можно видеть, что работа проделана не дурно. Ведь просматривается новый обвес, который, по всей видимости, сможет уменьшить снаряжённую массу этой модели. Также видим полный комплект лёгких колесных дисков. Отметить следует и программу технических настроек модели, улучшающую отдачу от крупного 6,5 литрового агрегата этой модели.

Тюнеры использовали большое количество углеродного волокна, что в итоге позволяет говорить об уменьшении веса на 80 кг, а общий вес модели теперь стал 1 520 кг. При этом в ателье отметили, что новый обвес увеличили прижимную силу этой модели в момент прохождения больших скоростей, а новый карбоновый капот получает вес всего в 3 кг, также отметим, что из карбона сделали – двери, набор боковых зеркал заднего обзора и воздушные карманы под задние крылья. А вот агрессивность добавляется с помощью появления довольно широкого фартука, который получает закрылки на края и находится на переднем бампере, а также видим и новые боковые юбки с похожими закрылками, а сзади добавлен массивный диффузор.

тюнинг Lamborghini Aventador LaMotta

Оригинальность экстерьера удаётся достичь за счёт установки особых карбоновых аксессуаров, а также отметим и некоторые карбоновые декоративные полосы, которые сделаны под красный цвет. При этом отметим вогнутые алюминиевые колесные диски Klassen ID, которые сделаны кованным способом, которые имеют размер в 20 дюймов спереди и в 21 дюйм сзади и имеют вес меньший на 1 – 1,5 кг от веса обычных колесных дисков этой модели.

Проект LaMotta включил в себя и программу тюнинга под атмосферный агрегат V12, которая позволила изменить название модели с LP700-4 на новое название LP820-4, которое показывает новую мощность этого агрегата. Увеличение на 120 лошадей произошло с помощью использования инкольной системы выхлопа, которая весит всего – то 5 кг, а также здесь полностью переделали программу под электронный блок управления агрегатом. Но об изменениях в динамики этой модели не сообщается.

Хотя, ещё можем сказать, что салон получает парочку очень лёгких карбоновых сидений, которые были обтянуты с помощью алькантры.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: